BL_GERICHTE 810 2011 192 vom 18. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. Januar 2012 (810 11 192) - BL Gerichte (2012)
Führerausweisentzug (RRB Nr. 711 vom 17. Mai 2011)